暮桑不好吃

这里美丽暮桑!
日常丧丧丧!
主混d5凹凸p大等等等等圈!
小可爱们来关注我吧!
我!很!丧!还!很!佛!要!打!游!戏!的!可!以!叫!我!
什么都可以www

惊讶啊啊啊啊啊啊啊!!!

哇哇哇哇我现在简直不敢相信呀竟然真的有人会喜欢我的文章,真的好感谢你们,我一直觉得自己是个渣渣(误)。我真的是小学生文笔啊,但是真的有人看,有人喜欢的话,我也会一直写下去,毕竟我这边是手稿,就是平常上课摸鱼才有时间码字。如果有人喜欢请务必告诉我!我会一只努力下去的!请在评论区告诉我!蟹蟹

我真的不会跳坑相信我,就是更新速度比较慢,但是不会让你们久等的!

还是要在这里说声蟹蟹,毕竟是你们给了我动力。

我手机可能有的时候会被母上扣留,所以速度比较慢,但是请你们坚持下去!

蟹蟹

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊土拨鼠尖叫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的蟹蟹你们我一直以为没人看的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评论
热度(3)

© 暮桑不好吃 | Powered by LOFTER