暮桑不好吃

这里美丽暮桑!
日常丧丧丧!
主混d5凹凸p大等等等等圈!
小可爱们来关注我吧!
我!很!丧!还!很!佛!要!打!游!戏!的!可!以!叫!我!
什么都可以www

致母亲_(:з」∠)_的一封信

要不是看我一些群里的消息,我这个缺心眼的人可能还不知道今天是母亲节呢,所以,作为弥补,今天我就码一封信。
#本文无cp#
#仅是为了表达对母亲的感谢#


母亲,一个伟大的词语。
可以说,几乎所有的力量、信念都来自于这个词语。
母亲将我辛苦地养大,日复一日、年复一年地为我无怨无悔地做任何事情,可我直至今天,还未将你给予我的恩情还完。但是,我认为,没还完恩情这件事情,是极好的。因为,如果我还完了母亲对我的恩情之后,那我不就是和母亲毫无瓜葛了吗?毫无瓜葛了,那我不就是相当于和母亲两清了吗?那不就是说明,我可以忘记母亲以往对我的恩情,一个人自由自在地、无忧无虑地朝远处高飞吗?
当然,肯定会有人觉得这样不是很好的吗,没有任何一点后顾之忧,甚至没有人可以束博你了,你就自由了,这不是每个人小时候梦想的生活吗?可是,你们是不是忘记了,在我们小时候,是母亲含辛茹苦地照顾我们,那是在每个人最弱小的时候,母亲将我们护在她的怀里、翅膀下。而母亲老去,我们成长为健壮的大鸟🐤,我们不应该照顾日渐弱小的母亲吗?更何况,关爱弱小本是每个人应尽的职责。
母亲啊母亲,您给予我的恩情,我这辈子,哪怕是下辈子,我也不会忘!
我王境泽
就算是被喷死
死外边
从这里跳下去
也不会记得母亲对我的恩情!
母爱真伟大啊😄

评论
热度(1)

© 暮桑不好吃 | Powered by LOFTER