暮桑不好吃

这里美丽暮桑!
日常丧丧丧!
主混d5凹凸p大等等等等圈!
小可爱们来关注我吧!
我!很!丧!还!很!佛!要!打!游!戏!的!可!以!叫!我!
什么都可以www

杰克的日记#长篇连载

话说我又开坑了#
一月一号  周一 晴
今天是我来到庄园的第一天,这里的一切都很好,包括那位挑衅我的佣兵先生。问了一下裘克先生,佣兵先生叫奈布•萨贝达。我记住了这个名字,很好听。
一月二号 周二 晴
今天是我来到庄园的第二天,我又遇到奈布先生了。他一开局就不停地爆点,我找到了他。他朝我竖中指,我没说话,一刀把他打趴了,然后我又把其他人送到椅子上,把他抱到了地窖。他好像脸红了?
一月三号 周三 晴
今天是第三天了,我没有遇到奈布先生。心里竟然有一点失落?但是绅士是不能表现出自己的难过的。
一月四号 周四 晴
今天庄园修整,所有人休息。我趁机去问了红蝶小姐,一直心里念念不忘一个人是什么样的情况。她说,我肯定是爱上他了。
一月五号 周五 晴
我爱上了奈布先生吗?我又遇到了他,心跳得好快,这就是心动的感觉吗?他也有心跳,哦,看来他也爱我。
一月六号 周六 晴
我今天又杀三放一了,艾米丽小姐说,我现在在屠夫里人气是最高的,但我还是不高兴。如果那位性子犟的佣兵先生能再多看我几眼就好了。
一月七号 周日 晴
庄园主和奥尔菲斯度蜜月去了,今天庄园放假。红蝶小姐和盲女去散步了,鹿头先生和幸运儿去抽奖了,裘克和前锋去游乐园了,蜘蛛小姐和机械师去马戏团了,黄衣和冒险家去吃鸡了,里奥去找艾玛小姐了,就我一个没人陪,但我去给奈布先生送饼干了,他也接受了!太好了嘤嘤嘤π_π。

评论(2)
热度(63)

© 暮桑不好吃 | Powered by LOFTER