暮桑不好吃

这里美丽暮桑!
日常丧丧丧!
主混d5凹凸p大等等等等圈!
小可爱们来关注我吧!
我!很!丧!还!很!佛!要!打!游!戏!的!可!以!叫!我!
什么都可以www

【欺】2(短小的标题说明内容短小)

王阶的...触手怪吗...
格瑞看了一眼眼前的巨型怪物。
恶心,除了恶心还是恶心。
还很丑。
相比之下树旁的少年越发显得美丽。
“哗!”格瑞拔出了空间中的烈斩,这是一把通体翠绿的大刀,看似轻盈,实则重的妈一匹。
“嘶嘶嘶~”触手怪发现了一旁亮出烈斩的格瑞。
“尔等凡人,可知惹怒孤的下场?”怪物张开了那双腥臭的大嘴,张牙舞爪地扑向格瑞。
“就你?也敢称‘孤’?”格瑞似是听到了什么天大的笑话一般,眉毛略有上扬,然嘴角却依旧平的像条线一样。
“吼吼吼~等孤打败了汝,汝就不敢口出狂言了。”怪物嘴角的弧度上扬的越发不可思议,他将金发的少年绑到树后,似乎说了句“压寨夫人等着孤啊,等孤把那边那个混球干掉之后,孤就接你回去”?然后便转身看向格瑞。
“孤乃土地之皇,名曰神近天赐,汝名为何?”怪物说道。
“啧,中二病就是不好对付。”格瑞低声咒骂了一句,随后立即上前一步,给了触手怪一击。
“嘶嘶嘶~”怪物被击中的地方显露出一个巨大蓝核,它显然是吃了一惊,迅速用其他地方的烂肉补上缺口,它的双眼逐渐从不起眼的土黄色变为猩红色,一刀剪。
(bushi
“你惹孤生气了!”怪物冲天的怒吼引得格瑞的耳膜生疼生疼的,他握紧了烈斩,调节呼吸。
“哈!”怪物用无数条触手朝格瑞打来,一条又一条擦过格瑞的脸庞,他的脸上已有些许汗渍和怪物的体液。
“脏。”
“什么?”
“......”




一击致命,怪物倒下了。格瑞略有些嫌弃的看向自己的手,用灵力清洗了自己,然又看向树下的男孩。
“格瑞。”
“啊?什么?”
“我的名字。”
“啊,啊,啊,你叫格瑞啊!我叫金哦,你要和我做好朋友吗?”
金伸出了粉嫩的双手。
“不要。”
格瑞避开了,并用嫌弃的目光看着金的双手。
好看是好看,还挺赏心悦目的,就是太脏了。

评论(2)
热度(9)

© 暮桑不好吃 | Powered by LOFTER